Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

LIBERDADE E BEM ESTAR

LIBERDADE E BEM ESTAR

O CHEFE IDEAL

29.10.19, uon

UM CHEFE É SEMPRE UM CHEFE. FOI POSTO NO LUGAR PELO PATRÃO OU PELO ESTADO, OU PELO ADMINISTRADOR DA EMPRESA. DIGAMOS QUE QUER POR NA ORDEM OS RESTANTES TRABALHADORES. SE O CHEFE FAZ PARTE DO SERVIÇO OU EMPRESA CONHECE OS TRABALHADORES E O TRABALHO QUE REALIZA E QUEM TRABALHA, SENDO ELE TRABALHADOR TAMBÉM. SER CHEFE É APETECÍVEL, GANHA MAIS, POUCO FAZ E TEM UMA SERIE DE OUTRAS BENESSES DA EMPRESA OU DO ESTADO. GERALMENTE O PATRÃO NOMEIA CHEFE OS EX.SINDICALISTA/POLÍTICOS COMO ACONTECE EM VÁRIOS CASOS PARA TRAIR A CAUSA DO TRABALHO. AGORA NOS SERVIÇOS PÚBLICOS O CHEFE SÃO POSTOS NOS LUGARES POR NOMEAÇÃO. CHEGAM DOUTROS SERVIÇOS MUDAM OU NÃO OS PROCEDIMENTOS DE TRABALHO POR VEZES E O SERVIÇO FICA PIOR.POR VEZES NÃO É COMPETENTE NEM COMPREENSIVO E É DITADOR. HÁ CHEFES MOLES, DUROS E DURÕES. EM CASO DE ALGUM PROBLEMA LABORAL O TRABALHADOR DEVE CONSULTAR O SINDICATO SE O MESMO FOR DE CONFIANÇA, SENÃO DEVE CONSULTAR UM ADVOGADO QUE SEJA SÉRIO DE RELAÇÕES LABORAIS.

https://www.tsf.pt/portugal/sociedade/como-e-o-chefe-ideal-ser-compreensivo-e-respeitador-vale-muito-mais-que-ser-competente-11456818.html